• WhatsSAC: (81) 98272-9355

Amaranto em Flocos (250g) - Rei de Salém

Código: ZVAGC7BQW Marca:
R$ 45,60 R$ 22,31
até 3x de R$ 7,44 sem juros
ou R$ 18,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 18,96 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

amaranto em flocos Rei de Salém é considerado como um superalimento rico em fibras, proteínas, ferro, cálcio, magnésio e fósforo. Esse grão é semelhante aos flocos de aveia. Faz bem para o coração e é uma ótima alternativa para os celíacos – intolerantes a glúten. O nosso organismo não produz os aminoácidos essenciais; por isso, o amaranto é uma ótima opção para adicionar na dieta através dos alimentos ou suplementos.

A sua composição é à base de amaranto integral orgânico em flocos (Amaranthus spp.).

Benefícios do amaranto em flocos – Rei de Salém

– Contém peptídeos capazes de inibir o crescimento de tumores e de controlar a pressão arterial;

– Combate a anemia por ser rico em ferro;

– Rico em fibras que dão sensação de saciedade, contribuindo para o emagrecimento e funcionamento adequado do intestino;

– Pela quantidade de proteínas, contribui com o ganho de massa muscular;

– Rico em cálcio, magnésio e fósforo contribui para a saúde de ossos e dentes;

– Ajuda a combater doenças cardiovasculares (hipertensão, diabetes, obesidade e colesterol alto).

Como consumir amaranto em flocos – Rei de Salém

amaranto em flocos pode ser utilizado para fazer pães, tortas, mingau e bolos. Pode também ser adicionado a cereais ou frutas.

 

Produtos relacionados

R$ 45,60 R$ 22,31
até 3x de R$ 7,44 sem juros
ou R$ 18,96 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja de Suplementos Online sediada em Recife, especialista na venda de suplementos alimentares e vitaminas. Whey Protein, Creatina, Albumina, Glutamina e muito mais. Suplementos nacionais e importados. Confira!

Pague com
  • Boleto Bancário
Selos
  • RapidSSL

Suplementos Forma - CNPJ: 18.496.272/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2016