• WhatsSAC: (81) 98272-9355

Tempero Salt Free Blend (55g) - Atlhetica

Código: JVPXGVFZ4 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Desenvolvido especialmente para seus preparos alimentícios, a Atlhetica Nutrition lançou o seu TEMPERO SALT FREE BLEND, um tempero em pó disponível em diferentes sabores para reduzir o sódio da sua dieta, garantindo um sabor agradável.

O TEMPERO SALT FREE BLEND da Atlhetica Nutrition é elaborado à base de ervas desidratadas e especiais. Ele poupa o seu tempo na cozinha, é acessível e ainda adiciona um sabor delicioso em suas refeições. Tudo isso livre de sal e sódio!

 

Benefícios do TEMPERO SALT FREE BLEND:

- Livre de sal e sódio;

- Tempero para seus preparos alimentícios;

- Diferentes sabores disponíveis.

 

Sugestão de uso

Utilize como preferir o TEMPERO SALT FREE BLEND em sua alimentação .

 

Tabela Nutricional do TEMPERO SALT FREE BLEND

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Salt Free - Tempero Sem Sal - 55g - Atlhetica Nutrition
Porção de 5,0g (1 colher de sopa)

 

 

Quant. por porção

% VD *

 

Valor Energético

4Kcal=17KJ

0%

Carboidratos

0,9g

0%

Proteínas

0g

0%

Gorduras Totais

0g

0%

Gorduras Saturadas

0g

0%

Gorduras Trans

0g

**

Fibra Alimentar

0g

0%

Sódio

0mg

0%

 

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 

INGREDIENTES: Cebola, alho, cenoura, salsa, especiarias, limão, pimenta cayena, aromatizantes idênticos aos naturais de carne e de churrasco e antiumectantes dióxido de silício. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Loja de Suplementos Online sediada em Recife, especialista na venda de suplementos alimentares e vitaminas. Whey Protein, Creatina, Albumina, Glutamina e muito mais. Suplementos nacionais e importados. Confira!

Pague com
  • Boleto Bancário
Selos
  • RapidSSL

Suplementos Forma - CNPJ: 18.496.272/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2016